El pingüino emperador entra a la lista de especies amenazadas

El pingüino emperador, emblema de la Antártida, está en peligro de extinción debido al aumento de las temperaturas globales y la pérdida de hielo marino. Por eso, el gobierno de Estados Unidos decidió incluir al ave en su lista de especies amenazadas.

Esta especie endémica de la Antártida, es la de mayor tamaño y peso de todos los pingüinos. El macho y la hembra son similares en plumaje y tamaño; pueden superar los 120 centímetros de altura y pesan entre 20 y 45 kilogramos.

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias